aneka.produk

jual/sewa.properti

kontak.person

Bpk Stephanus B
(031) 594 1994, 081938295459,
(031) 70 17 1996
ephanus@yahoo.com
Apabila anda memiliki ide2, artikel, informasi, ataupun produk yang ingin anda tampilkan di website ini, silahkan email ke ephanus@yahoo.com
Kirimkan saran dan kritik anda untuk website ini ke alamat admin@sungaibaru.com

Database status:

Total Artikel: 2
Klik untuk memberi makan ikan2 =p

Artikel - Menebak Sifat Laki-Laki Menurut Cara Pipis

Kategori: Humor
Lihat komentar

Bagaimana Menilai Sifat Laki-Laki?

Bagaimana Cara Menilai Sifat Seorang Seorang Lelaki? Ini mungkin salah satu cara yang dapat dipakai untuk menilai Sifat Laki - Laki Menurut Cara Pipis

  • Lelaki Biasa : Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan pipis di balik pohon.
  • Lelaki Gaul : Selalu ikut temen-temennya ke toilet, walaupun dia tidak ingin pipis.
  • Lelaki Juling : Mencuri-curi pandang lelaki di sebelahnya ketika sedang pipis.
  • Lelaki Pemalu : Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.
  • Lelaki Malu-maluin : Pipis di celana.
  • Lelaki Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis dicelana.
  • Lelaki Efisien : Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.
  • Lelaki Pemabuk : Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.
  • Lelaki Palsu : Pipis di toilet cewek !
  • Lelaki Pelit : Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis (biar bayar murah).
  • Lelaki Edan : Makai celana yang abis dipipisin.
  • Lelaki Sarap : Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau.
  • Lelaki Kreatif : Kalau pipis kakinya diangkat satu ...
  • Lelaki Irit : Kagak pernah pipis seumur-umur.
  • Lelaki Nekad : Suka "mipisin" isteri tetangga.
  • Lelaki Funky : Pipis di tempat umum.
  • Lelaki Sial : Maunya pipis air, yang keluar malah batu.
  • Lelaki Enjoy : Pipis sambil merem-melek.
  • Lelaki Hemat Waktu : Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.
  • Lelaki Moody : Biasa pake pampers ...hehehe ...
  • Lelaki Kurang Ajar : Lagi pipis ... eh kentut ... pura-pura cuek lagi !
  • Lelaki Buta Huruf : Di urinoir sudah ada tulisan "RUSAK" ... eh ... masih dipipisin juga.
  • Lelaki Turunan Kucing : Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.
  • Lelaki Sabar : Nungguin air cebok gak keluar- keluar, manteeeng aja di urinoir.
  • Lelaki Hip-hop : Pipis sambil kejang-kejang breakdance.
  • Lelaki Pembenci : Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.
  • Lelaki Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.
  • Lelaki Percaya Diri : Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel
  • Lelaki Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.
  • Lelaki Dermawan : Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.
  • Lelaki Gaya : Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.
  • Lelaki Arogan : Pipisnya sambil tangan dua- duanya tolak pinggang.
  • Lelaki Komunikatif : Pipis sambil ketik SMS.
  • Lelaki Sibuk : Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet ..., trus terbirit-birit ke toilet.
  • Lelaki Belum Dewasa : Pipisnya belum bisa lempeng.
  • Lelaki Romantis : Pipisnya sambil mendesah ahh ...

Hhmmm lelaki manakah Anda..? Jangan terlalu serius ini kan humor hanya buat sekadar refreshing. hehe

Sumber: Unknown
Timestamp:
Views:

Lihat artikel lainnya

Komentar mengenai artikel ini

Artikel ini belum memiliki komentar

Beri komentar baru

Nama:
* Email:
Subject:
* Komentar:
* Security Code:     

Untuk menghindari spam, harap masukan security code yang terlihat pada gambar diatas. Terima kasih

PS: Field dengan * harus diisi, alamat email tidak akan ditampilkan, admin berhak menghapus komentar sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan