aneka.produk

jual/sewa.properti

kontak.person

Bpk Stephanus B
(031) 594 1994, 081938295459,
(031) 70 17 1996
ephanus@yahoo.com
Apabila anda memiliki ide2, artikel, informasi, ataupun produk yang ingin anda tampilkan di website ini, silahkan email ke ephanus@yahoo.com
Kirimkan saran dan kritik anda untuk website ini ke alamat admin@sungaibaru.com

Database status:

Total Artikel: 97
Total Komentar: 1158
Klik untuk memberi makan kura2 =p

Artikel - Menebak Sifat Laki-Laki Menurut Cara Pipis

Kategori: Humor
Lihat komentar

Bagaimana Menilai Sifat Laki-Laki?

Bagaimana Cara Menilai Sifat Seorang Seorang Lelaki? Ini mungkin salah satu cara yang dapat dipakai untuk menilai Sifat Laki - Laki Menurut Cara Pipis

  • Lelaki Biasa : Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan pipis di balik pohon.
  • Lelaki Gaul : Selalu ikut temen-temennya ke toilet, walaupun dia tidak ingin pipis.
  • Lelaki Juling : Mencuri-curi pandang lelaki di sebelahnya ketika sedang pipis.
  • Lelaki Pemalu : Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.
  • Lelaki Malu-maluin : Pipis di celana.
  • Lelaki Suka Melamun : Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis dicelana.
  • Lelaki Efisien : Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.
  • Lelaki Pemabuk : Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.
  • Lelaki Palsu : Pipis di toilet cewek !
  • Lelaki Pelit : Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis (biar bayar murah).
  • Lelaki Edan : Makai celana yang abis dipipisin.
  • Lelaki Sarap : Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau.
  • Lelaki Kreatif : Kalau pipis kakinya diangkat satu ...
  • Lelaki Irit : Kagak pernah pipis seumur-umur.
  • Lelaki Nekad : Suka "mipisin" isteri tetangga.
  • Lelaki Funky : Pipis di tempat umum.
  • Lelaki Sial : Maunya pipis air, yang keluar malah batu.
  • Lelaki Enjoy : Pipis sambil merem-melek.
  • Lelaki Hemat Waktu : Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.
  • Lelaki Moody : Biasa pake pampers ...hehehe ...
  • Lelaki Kurang Ajar : Lagi pipis ... eh kentut ... pura-pura cuek lagi !
  • Lelaki Buta Huruf : Di urinoir sudah ada tulisan "RUSAK" ... eh ... masih dipipisin juga.
  • Lelaki Turunan Kucing : Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.
  • Lelaki Sabar : Nungguin air cebok gak keluar- keluar, manteeeng aja di urinoir.
  • Lelaki Hip-hop : Pipis sambil kejang-kejang breakdance.
  • Lelaki Pembenci : Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.
  • Lelaki Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.
  • Lelaki Percaya Diri : Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel
  • Lelaki Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.
  • Lelaki Dermawan : Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.
  • Lelaki Gaya : Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.
  • Lelaki Arogan : Pipisnya sambil tangan dua- duanya tolak pinggang.
  • Lelaki Komunikatif : Pipis sambil ketik SMS.
  • Lelaki Sibuk : Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet ..., trus terbirit-birit ke toilet.
  • Lelaki Belum Dewasa : Pipisnya belum bisa lempeng.
  • Lelaki Romantis : Pipisnya sambil mendesah ahh ...

Hhmmm lelaki manakah Anda..? Jangan terlalu serius ini kan humor hanya buat sekadar refreshing. hehe

Sumber: Unknown
Timestamp: 2008-01-17 21:14:29
Views: 4393

Lihat artikel lainnya

Komentar mengenai artikel ini

No Subject

Komentar: lucuuuuuuuu mak!

Nama: Mutia
Waktu: 2008-02-11 19:43:57

No Subject

Komentar: gUENDENG

Nama: BONGES
Waktu: 2008-02-28 09:27:15

pipis

Komentar: masuk akal siiiiiiihhh................

Nama: ceety
Waktu: 2008-03-04 14:13:22

komennt

Komentar: heeee..kamu bisa aja buat gue yg lagi bete jadinya fresssss tgs' for you pokoknya terhibur banget lagi dong yang barunya ku tunggu.

Nama: ejar
Waktu: 2008-03-05 20:36:37

No Subject

Komentar: lucu juga

Nama: martha
Waktu: 2008-03-19 11:00:53

No Subject

Komentar: hahahaa gila,,ampun dikirain jorok,,(ngarep)ternyata GOKILL..

Nama: Anonymous
Waktu: 2008-04-11 14:45:59

luc

Komentar: ha.....ha.....ha

Nama: iw4n
Waktu: 2008-05-07 13:34:22

No Subject

Komentar: hahahahha 100x eeeeeeeeedan

Nama: widya
Waktu: 2008-05-22 13:25:32

No Subject

Komentar: keren abisssss......

Nama: heru
Waktu: 2008-05-27 20:43:47

No Subject

Komentar: busyet...... jangan buka rahasia para lelaki sejati dong.... hahahahahaha

Nama: edo
Waktu: 2008-07-21 11:54:55

Koment

Komentar: Wah lucu abiis...

Nama: Joko
Waktu: 2009-01-09 13:33:57

ketawa..

Komentar: aahahaha.. ada2 aja.. nih

Nama: Billy Koesoemadinata
Waktu: 2009-02-10 16:22:04

No Subject

Komentar: crazy, make me laugh out loud

Nama: Localone
Waktu: 2009-06-18 11:58:44

wkwkwkw

Komentar: gila..lucu abis..gw sampe hampir dipindahin ke kamar jiwa..karna ngakak sendiri..

Nama: ani
Waktu: 2011-07-11 10:04:10

No Subject

Komentar: lucu abiessss....?!. Ada..... Aja'???!

Nama: joe
Waktu: 2012-01-13 22:56:10

goxiieellssss

Komentar: hahaa ternyata banyak juga ya cara pipis laki2...aku kagum wkwkw

Nama: diana
Waktu: 2012-11-22 08:37:41

Beri komentar baru

Nama:
* Email:
Subject:
* Komentar:
* Security Code:     

Untuk menghindari spam, harap masukan security code yang terlihat pada gambar diatas. Terima kasih

PS: Field dengan * harus diisi, alamat email tidak akan ditampilkan, admin berhak menghapus komentar sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan