aneka.produk

jual/sewa.properti

kontak.person

Bpk Stephanus B
(031) 594 1994, 081938295459,
(031) 70 17 1996
ephanus@yahoo.com
Apabila anda memiliki ide2, artikel, informasi, ataupun produk yang ingin anda tampilkan di website ini, silahkan email ke ephanus@yahoo.com
Kirimkan saran dan kritik anda untuk website ini ke alamat admin@sungaibaru.com

Database status:

Total Artikel: 97
Total Komentar: 1158

Artikel - Merawat Mr. P Agar Tetap Joss

Kategori: Seksologi
Lihat komentar

Merawat Mr. P Agar Tetap Joss

JAKARTA, SENIN - Pada suatu malam, istri Anda sudah bersiap-siap dengan gaun tipisnya yang merangsang. la menyandarkan tubuhnya dengan manja, menciumi Anda dengan hasrat menggebu dan memberi isyarat untuk pindah ke tempat tidur. Jantung dan nadi Anda pun berdegup kencang, napas seakan memburu, semuanya berjalan dengan lancar.

Tapi sial, di saat paling krusial tiba-tiba saja peluncur roket Anda berubah bak sebatang sosis kekurangan isi. Anda pernah mendengar bahwa itu bisa saja terjadi pada pria manapun sekali atau dua kali, maka Anda mencoba tak mempermasalahkannya. Namun, lama kelamaan Anda tetap tak berdaya, bahkan meski Anda telah berusaha keras mengobarkan birahi Anda.

Kalau untuk mendapat ereksi ternyata menjadi lebih sulit daripada mengangkat beban puluhan kilogram, Anda sebaiknya mulai berpikir meskipun tak perlu mencemaskannya. Walau membuat kesal, sesekali kehilangan gairah atau gagal mempertahankan ereksi tak boleh terlalu dikhawatirkan.

"Sejalan dengan pertambahan usia, Anda butuh waktu lebih lama untuk mendapatkan ereksi dan memerlukan rangsangan baik fisik maupun psikologis lebih banyak untuk mempertahankannya. Justru orang yang menjadi cemas ketika merasa bahwa ereksinya tak stabil secara psikologis akan menjadi impoten. Itu karena is tidak bisa menerima bahwa jasmaninya bertambah tua," ungkap Roger Crenshaw, M.D., seorang psikiater dan spesialis terapi seks asal California.

Di saat usia dua puluh tahunan, mencapai ereksi adalah soal mudah. Namun saat usia merayap mendekati 40, hasrat seksual dan kemampuan penis Anda takkan sebaik sebelumnya. Jadi tak mengherankan bila siapa pun jadi cemas dan tertekan, karena kini Anda berpeluang bergabung dengan puluhan juta lelaki lain yang oleh dokter divonis mengidap impotensi.

Artinya, mereka tak bisa mencapai atau mempertahankan ereksi yang cukup untuk bersanggama sampai 75 persen dari seluruh kesempatan yang ada. "Banyak pria yang lebih mampu mengatasi kehilangan sebelah kaki daripada mengatasi impotensi," tutur Dr. Crenshaw.

Tetapi faktanya, hanya sedikit pria di usia tiga puluh dan empat puluhan mengalami impotensi, dan banyak hal yang bisa Anda perbuat untuk mengusahakan agar Anda tidak mengalaminya. Bahkan apabila Anda impoten, peluang untuk disembuhkan tetap masih ada.

Para dokter, yang dulu pernah memandang impotensi hampir secara eksklusif sebagai masalah psikologis, sekarang percaya bahwa sekurangnya tujuh di antara sepuluh kasus impotensi memiliki penyebab fisik, termasuk diabetes, gangguan kelenjar gondok, aterosklerosis, atau cedera pada penis.

Pengobatan, konsumsi alkohol, merokok dan faktor-faktor psikologis seperti depresi, stres, dan kecemasan dalam pekerjaan dapat memperumit masalah. Yang menjadi inti dalam hal ini adalah bahwa apa pun yang menghentikan aliran darah ke penis Anda akan memperkecil peluang Anda untuk mendapatkan ereksi.

Akan tetapi jika Anda merawat diri dengan baik, Anda dapat tetap siap siaga, tetap bergairah, dan tetap mampu berhubungan seks hingga usia lanjut. Menurut teori, tak ada alasan bahwa kemampuan seksual Anda akan berubah karena usia Anda bertambah. Ada satu hal yang sama di antara mereka : Mereka merawat diri lebih baik daripada kebanyakan pria lain.

Jadi rawatlah Mr. P Anda sebaik-baiknya. dan ikutilah beberapa cara cara berikut untuk menjaga agar alat vital Anda dapat terus berfungsi dengan baik.

Berhenti merokok.

Merokok mempercepat pembentukan endapan-endapan dalam arteri jantung, maka tak sulit untuk percaya bahwa proses yang sama dapat terjadi pada pembuluh-pembuluh darah yang memasok darah ke penis. Sekarang merokok telah dipandang sebagai faktor utama dalam masalah ereksi, dan aksi pertamanya dimulai ketika usia Anda menginjak 40 tahun. Maka, jika Anda merokok, berhentilah sekarang juga!

Berlarilah ke tempat olahraga, jangan berjalan

Semakin bugar tubuh Anda, semakin sering Anda mampu berhubungan seksual, juga semakin baik, kata sebuah studi yang diterbitkan dalam Archives of Sexual Behavior. Dalam studi itu, yang diselenggarakan di University of California, San Diego, 78 pria sehat tetapi tidak aktif mulai berlatih aerobik tiga hingga lima hari dalam seminggu, masing-masing selama satu jam. Selama penelitian itu, tiap orang menulis buku harian tentang kegiatan seksual mereka. Hasilnya menunjukkan bahwa kehidupan seks para pelaku aerobik itu sangat meningkat. Sementara itu, kehidupan seks mereka yang hanya berjalan-jalan santai hanya berubah sedikit.

Tidak peduli jenis aerobik mana yang Anda pilih, yang penting Anda mengerjakannya, paling tidak tiga kali dalam seminggu dan tiap kali berlangsung selama dua puluh menit. Berlari, berenang, dan bersepeda merupakan pilihan-pilihan yang baik.

Kurangi lemak

Dalam hal makanan, yang penting adalah membatasi asupan lemak. Sekali lagi logika mengatakan bahwa yang baik untuk arteri pemasok darah ke jantung juga akan baik untuk arteri pemasuk darah ke penis. Para dokter percaya bahwa diet untuk menjadi pria perkasa adalah diet rendah lemak, dengan hanya 20 persen kalori berasal dari lemak. Apabila Anda makan 2500 kalori per hari, berarti batas asupan lemak Anda adalah sekitar 50 gram. Untuk mulai dengan arah yang benar, bacalah label makanan yang Anda beli, cari produk-produk miskin lemak dan tanpa lemak, hindari gorengan, pindah ke susu skim dan makan cukup buah-buahan dan sayuran segar setiap hari, ditambah kira-kira 75 gram ikan, daging ayam, atau daging merah tanpa lemak.

Rampingkan pinggang Anda

Kelebihan timbangan dapat menyebabkan panjang penis Anda berkurang. Penelitian tidak resmi terhadap sejumlah pria kegemukan menunjukkan bahwa sampai batas tertentu, seorang pria yang kegemukan akan mendapatkan kembali dua setengah cm penisnya untuk setiap 17 kilogram berat badan yang disingkirkannya. Ini insentif yang tidak buruk bagi seseorang yang betel-betel kegemukan. Akan tetapi yang jelas, mempertahankan berat tubuh yang ideal akan mengurangi risiko tekanan darah tinggi dan diabetes, karena keduanya dapat merusak kemampuan ereksi Anda.

Cermati obat yang Anda pakai

Ratusan obat dapat menyebabkan impotensi sebagai efek samping, termasuk diuretik, penurun darah tinggi lain, beberapa obat antidepresi, dan antipsikotik. Tanyakan kepada dokter atau apoteker apakah obat yang Anda minum dapat membuat Anda bermasalah.

Alkohol secukupnya

Alkohol adalah depresan yang berfungsi memperlambat refleks, termasuk dalam olah seksual. Di samping merusak kemampuan seksual secara langsung, alkohol, bila dikonsumsi secara berlebihan dalam jangka panjang, dapat berpengaruh langsung terhadap testis, mengurangi produksi hormon pria testosteron dan mengganggu keseimbangan hormon-hormon dan badan-bahan kimia otak yang diperlukan untuk menghasilkan ereksi, padahal keseimbangan itu rentan sekali. Batasi diri hanya dua kaleng bir atau segelas anggur sehari, kata Saul Rosenthal, M.D., direktur Sexual Therapy Clinic of San Antonio di San Antonio, Texas, dan pengarang Sex over 40. Apabila Anda mengalami masalah seksual, berhentilah minum selama tiga bulan untuk mengetahui apakah ini ada gunanya, katanya.

Berhati-hatilah

Cedera penis sering menjadi penyebab impotensi, ungkap Irwin Goldstein, M.D., dosen urologi di Boston University School of Medicine. "Cedera pada penis bisa menyebabkan pecahnya dinding berserat yang berfungsi menahan tekanan ketika ereksi terjadi. Kerusakan yang terjadi betel-betel seperti yang dialami oleh dinding ban mobil ketika pecah karena menabrak- trotoar dalam kecepatan terlalu tinggi," katanya.

Posisi yang paling memungkinkan peristiwa ini terjadi adalah ketika wanita berada di atas, karena sewaktu-waktu penis dapat terlepas dari vagina, dan bila kurang hati hati si wanita dapat menekuk penis ke arah yang salah. Selain tertekuk ke arah yang salah selama olah seksual, kecelakaan sepeda dan hantaman pada selangkangan juga dapat merusak penis serta testis.

Sumber: Kompas - Senin, 11 Februari 2008
Timestamp: 2008-02-26 09:43:58
Views: 29190

Lihat artikel lainnya

Komentar mengenai artikel ini

merawt Mr.p agar tetap jos

Komentar: kenapa tidak dijelaskan ap akibat jika terlalu banyak onani???????? kenapa juga tidak dijelaskan apa efek samping dalam menggunakan obat pembesar Mr. P???????????????? klau bisa artikelnya lebih lengkap lagi.

Nama: jhony
Waktu: 2008-05-21 13:23:36

Aneh

Komentar: Umur saya sudah 48 tahun. Karena sering baca artikel sex maka saya tetap joss dan istri selalu orgasme. Anehnya, kenapa ketika saya coba ngesex dengan wanita lain kok malah loyo, harusnya kan lebih bergairah, wong ceweknya sintal sexy dan cantik. Ayo jawaaab. Penasaran nih

Nama: Dargombes
Waktu: 2009-06-08 16:09:13

ok

Komentar: bagus

Nama: bayu
Waktu: 2010-05-30 11:57:37

??????????

Komentar: aq gk tw mw ksh sran ap..tp aq mw bilang usia q msh mudah..tp knapa ya,...aq susah bgt ereksi ap penyebabnya...cra mengobatinya gmna

Nama: bayu
Waktu: 2011-03-22 14:22:22

No Subject

Komentar: PERLU UANG BANYAK !!! KAMI BERIKAN SOLUSI BISNIS YANG PALING CEPAT MENGHASILKAN UANG DENGAN CARA KERJA PART TIME INPUT DATA NAMA & EMAIL Apakah Selama Ini ... Anda Sudah Mempromosikan Bisnis Milik Orang Lain Namun Hasilnya Tidak Memuaskan? Apakah Anda Ingin Menjadi Pemilik Bisnis Online Namun Tidak Tahu Caranya ? Keajaiban tidak akan terjadi dalam semalam, namun akan menjadi lebih mudah (dan CEPAT) dari yang Anda bayangkan. Semuahttp://www.penasaran.net/?ref=fww5k6 dapat Anda temukan dengan menjadi layaknya pemilik bisnis online dari website ini! Syaratnya; * Anda harus punya ATM (BCA, MANDIRI ATAU BNI) * Mengaktifkan rahasia UANG RECEH dengan klik website ini :http://www.penasaran.net/?ref=fww5k6 Persyaratan : Untuk Semua Golongan Individu, Pelajar/ Mahasiswa/ Karyawan/Ibu rumah tangga/mahasiswi /Siapa saja yang Memiliki Koneksi Internet Melimiliki Sikap Positif, Semangat dan Pantang Menyerah Memiliki Impian dan Tidak Takut Bekerja Keras Bisa membuka email dan Internet Memiliki PC/ Laptop (lebih baik) Kerja hanya promosi & input data valid, via online Bisa dikerjakan dimana saja, yang penting terhubung dengan internet. Dibayar Rp.10.000/data valid (1 data = Rp.10.000) BONUS LANGSUNG Rp. 200.000 Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Anda

Nama: abel
Waktu: 2011-09-19 00:46:05

No Subject

Komentar: Nama saya ayu, "Malam ini saya kesepian nih,,yuk tmnin saya mau g? yg mau tmnin saya sex party malam ini silahkan klik web ini: http://klikdisini.com/lupaya lalu masukan nama n email km,,disitu ada no hp aq loh?" aq tunggu yah,,telp aq nanti kalau udah daftar? dan nanti ditungggu saja siapa yang aq hubungin buat aq ajak sex party ,klik Link nya leat foto dn video tante. KEREN KEREN PHOTO DAN VIDEO NYA HARUS GABUNG YA...

Nama: AYU
Waktu: 2011-10-22 13:16:18

No Subject

Komentar: Aku pengen sesekali ngesex ama tante2 ada yg mw gx yaah..

Nama: Dezx xandar
Waktu: 2011-11-23 12:59:21

bingung

Komentar: kenepa stiap aku mo bercinta nafsunya aja gede... and apa penyebab ejakulasi dini

Nama: ekinurjaki
Waktu: 2012-02-27 09:13:09

onani

Komentar: apa resiko kalau sering onanai......kenapa aku cepet terangsang ....cuma bersentuhan dng cewek langsung ngaeng....

Nama: ekinurjaki
Waktu: 2012-02-27 09:24:36

cara mudah perbesar alat vital

Komentar: bingung dg alat vital kecil dan loyo..?? di sini solusinya..!! http://pasutritoys.blogspot.com/2011/12/vakum-pembesar-penis-price-rp-450000.html

Nama: andy styawan
Waktu: 2012-03-27 01:18:46

rCwZfFlzKGjGRGyPhq

Komentar: Thank you for this weblog. Thats all I can say. You most dnileitefy have created this weblog into something thats eye opening and essential. You clearly know so considerably about the subject, youve covered so several bases. Excellent stuff from this part of the internet. Once more, thank you for this weblog.

Nama: PanTHIXklRxiBQJci
Waktu: 2012-03-29 18:06:58

elMXrxXoUWwSKs

Komentar: 4nBsuu ngxlwrjttgvt

Nama: VgugKEuCWqpl
Waktu: 2012-03-30 10:15:44

ECetGgmQZqfZiw

Komentar: Hx4J2w , [url=http://puykyiyovcko.com/]puykyiyovcko[/url], [link=http://glthqbwqnexx.com/]glthqbwqnexx[/link], http://hjvtikdbwvke.com/

Nama: ZnjkQbRUXSOU
Waktu: 2012-03-30 13:23:35

nKUMyGSqfl

Komentar: e5unTY duiyugysjuqs

Nama: VIrtAiAb
Waktu: 2012-03-31 14:41:11

rPPkTYYXlK

Komentar: R6W8Eu , [url=http://siaycqjjgowi.com/]siaycqjjgowi[/url], [link=http://zgoylqpxlxzs.com/]zgoylqpxlxzs[/link], http://qglhgymapxhk.com/

Nama: sfPnFXIxaa
Waktu: 2012-04-01 13:14:21

sulit ereksi

Komentar: apa..ya ? yg nyebabkan slit ereksi ? ..............

Nama: kaandhar
Waktu: 2012-09-27 21:10:44

pemalang

Komentar: mau tanya...... apa,obat untuk ejalukasi dini yang herbal ???

Nama: trian
Waktu: 2012-10-07 22:09:53

No Subject

Komentar: Artikel yang sangat menarik dan sangat membantu. www.foredistrong.com

Nama: Agen Obat Foredi
Waktu: 2012-10-09 08:39:11

POST

Komentar: Untuk kesehatan Mr.P lebih terjamin Sertakan pula antiseptik http://ramuanherbalpasutri.blogspot.com/2012/11/foredi-gel.html Rekomendasi Boyke | BPOM AMAN.

Nama: Massbahul Muniero
Waktu: 2012-11-18 03:01:15

http://www.furnituremebeljati.com/

Komentar: apakah orang yang sering ber onani itu ada efek pada orangnya tolong beri tau gan....... mksh

Nama: mebel jati
Waktu: 2013-03-11 00:31:50

LIQUID SEX

Komentar: LIQUID SEX adalah salah satu obat penenang hebat dari Germany yang sudah terkanal kemanjurannya dalam membuat pasangan jadi merangsang & sampai tak sadarkan diri. khasiatya tahan lama & bisa sampai berjam-jam. Cocok untuk pasangan yg ogah diajak berhubungan Sexs / Menolak ajakan anda / Bisa juga untuk istri yang Gairah nya dingin (FIRGID) atau terkena gejala FRIGIDITAS. Jangan biarkan hubungan anda jadi hambar tanpa ada Gairah dari pasangan anda. Gunakan sekarang juga obat tidur LIQUID SEX ini, Niscaya pasangan anda tidak akan menolag lagi kalau diajak Berkencan diatas Ranjang. Info lebih lanjut www.perangsanglibidowanita.blogspot.com

Nama: sexlove
Waktu: 2013-03-12 01:41:37

www.gluteraorents.com

Komentar: artikelnya sangat bermanfaat... jangan lupa lihat www.gluteraorents.com

Nama: Intan
Waktu: 2013-06-23 07:03:55

OBAT BIUS

Komentar: OBAT BIUS ARTIKEL TERBAIK OBAT BIUS ,, COBA LIHAT DI SINI obatbius.net

Nama: OBAT BIUS
Waktu: 2013-11-24 14:36:51

obatbius.net

Komentar: keren artikelnya join di www.obatbius.net pasti keren sob ...

Nama: OBAT BIUS
Waktu: 2014-04-03 22:26:48

Beri komentar baru

Nama:
* Email:
Subject:
* Komentar:
* Security Code:     

Untuk menghindari spam, harap masukan security code yang terlihat pada gambar diatas. Terima kasih

PS: Field dengan * harus diisi, alamat email tidak akan ditampilkan, admin berhak menghapus komentar sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan